A PAIXÃO PELO FUTURO - Spantidou, Tina (Reflexão, 2024)
"Avante! Tudo foge! Minha presença é porosa“, abre o horizonte do sentido oculto da paixão pelo futuro, porque só se pode concebê-la a partir do termo vivido pela consciência humana.