A PORTA ESTREITA - Quadros, António (Reflexão, 2024)
Seja-me permitido, ao abordar brevemente o tema sempre actual da promoção dos valores da Justiça e da Paz, conotá-los de imediato, senão vinculá-los aos valores, que ao meu ver os iluminam, do Amor e da Verdade. Valores estes que, no plano cultual e cultural, se exprimem essencialmente pela religião e pela filosofia.