MITO Y LENGUAJE - Bustos Bwtos, Hector Rene (Reflexão, 2024)
El lenguaje y el mito son especies próximas, así comienza diciendo E. Cassirer en el capítulo dedicado al lenguaje en su obra "Antra pología filosófica”. Y agrega "Siempre que tropezamos con el hombre lo encontramos en posesión de la facultad del lenguaje y bajo Ia influencia de la funciõn mitopoyética".