A LIBERDADE NO ESTOICISMO - Koutlouka, Maria E. (Reflexão, 2024)
O elemento primordial de uma filosofia que se aplica ao problema da liberdade, além da teoria do livre arbítrio, obedece necessariamente à um certo número de exigências que resultam da razão e da teoria do conhecimento.