O PENSAMENTO COMO REDENÇÃO - César, Constança Marcondes (Reflexão, 1993)
Dionísio Aeropagita. que a lenda apresenta como um discípulo de São Paulo, convertido perante o Aerópago, é um personagem misterioso.