A EDUCAÇÃO E O EDUCADOR NA SOCIEDADE CAPITALISTA - Coelho, Paulo Magalhães da Costa (Reflexão, 1981)
O educador na sua prática cotidiana defronta-se mm uma série de problemas e contradições cuja necessidade de resolução e superação ao ao mesmo tempo dramáticas e vitais.