RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 1981)
GADOTTI, M. Educação e poder; introdução à pedagogia do conflito. São Paulo, Cortez, 1980. 143 pp. ( Coleção Educação Contemporânea ) CUNHA, Célio da. Educação e autoritarismo no Estalo Novo. São Paulo, Cortez/Autores Associados, 1981. 176 pp. ( Coleção Educação Contemporânea – Série Memória da Educação ). Cr 400.OO. PONCE, Aníbal. Educação e luta de classes. 2ª ed. São Paulo, Cortez, 1981. 192 pp.