QUEM TEM MEDO DA FILOSOFIA - Rohden, Valério (Reflexão, 1980)
Resolvi falar sobre um tema que nos toca de perto: sobre as prevenções que se têm contra a Filosofia e as conseqüentes medidas que têm sido tomadas contra ela.