A ÉTICA DO PRAZER - Lorenzon, Alino (Reflexão, 1980)
O prazer, como norma principal ou exclusiva do comportamento humano. constitui, hoje como antigamente, a prática e a razão de ser de grupos sociais, justificadas, teoricamente, por diversas doutrinas éticas.