MARTIN HEIDEGGER: A OUESTÃO DA TÉCNICA - César, Constança Marcondes (Reflexão, 1980)
Discutir a essência da técnica do ponto de vista metafísico, foi a tarefa que Heidegger se propôs na conferência de 1953, na Escola Técnica Superior de Munique.