A MORTE DA ARTE NO SISTEMA HEGELIANO - Justino, Maria José (Reflexão, 1980)
A Estético de Hegel ( 1770 – 1831 ), é uma das mais ricas contribuições à crítica contemporânea. Representa conquistas e sugestões novas para a compreensão do fenômeno artístico, principalmente por haver introduzido e sistematizado o enfoque histórico.