CONGRESSO INTERNACIONAL DE FILOSOFIA LATINO-AMERICANA - Reflexão (Reflexão, 1980)
Realizou-se em Bogotá, de 16 a 20 de junho do corrente, o primeiro Congresso Internacional de Filosofia Latino-americana, na Universidade Santo Tomás