CONHECIMENTO CIENTÍFICO E FILOSOFIA - Reflexão (Reflexão, 2024)
As coisas que são ditas folhas adentro, neste número de Reflexão, fazem o pensamento saltar da fala filosófica para a fala científica e, de volta, da fala científica para a fala filosófica, contrapontualmente, sem que se atinja o silêncio da resolução. Na melhor das hipóteses, uma simples pausa...