NOVOS CURSOS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM FILOSOFIA - Reflexão (Reflexão, 1980)
O Departamento de Filosofia da UFRGS abrirá, no 29 semestre de 1980, o seu Curso de Pós-Graduação em Filosofia com área de concentração em Filosofia da Ação.