LEITURA É VIDA - Fazenda, lvani Catarina Arantes (Reflexão, 1981)
Nossa preocupação, neste artigo, será desenvolver as seguintes relações: palavra - mundo, palavra - encontro, palavra - ação, palavra - valor, com o objetivo de mostrar a importância da leitura na vida.