A Ética Neo-utilitarista de Mário Sottomayor Cardia - Teixeira, António Braz (Reflexão, 2007)
Análise lógica da estrutura da moralidade e da linguagem na qual esta se expõe, distinguindo quatro níveis na linguagem moral, à luz das contribuições de Sottomayor Cardia.