Deus está morto! Nietzsche e o “fim” da teologia - Salles, Walter Ferreira (Reflexão, 2003)
O autor reflete sobre as consequências que a proclamação da morte de Deus na obra de Nietzsche traz para o exercício da teologia. A “des-construção” de certas imagens de Deus não é para o autor o fim da teologia, mas sim a possibilidade de se construir um discurso teológico que não possua a última palavra sobre Deus, e que esteja consciente tanto da historicidade da verdade como da relatividade de suas formulações.