Um olhar sobre o XIV Simpósio Nacional da Associação Brasileira de História das Religiões - Santirocchi, Ítalo Domingos (Reflexão, 2015)
O objetivo deste texto é fazer um apanhado geral do XIV Simpósio da Associação Brasileira de História das Religiões, que teve como temática: “Chico Xavier, mística e espiritualidade nas religiões brasileiras”. Pretendemos apresentar sucintamente as temáticas dos Grupos de Trabalho, Mini Cursos e Mesas Redondas. Palavras-chave: ABHR. História das religiões. Simpósio.