Editorial - PUC-Campinas, Reflexão (Reflexão, 2015)
Com grande alegria e renovada esperança, a PUC-Campinas apresenta seu segundo número da nova etapa da Revista Reflexão. Este número traz ao leitor, além dos trabalhos acadêmicos próprios de sua linha editorial, as conferências e trabalhos apresentados no I Colóquio do Núcleo Fé e Cultura da PUC-Campinas, ocorrido nos dias 6 e 7 de maio de 2015. Esse evento ganhou relevo por representar não apenas o marco do início das atividades do Núcleo de Fé e Cultura, mas também por constituir um corajoso e atualizado exame do papel e da importância da Universidade Católica no contexto sociopolítico, cultural e educacional do país. Os interessantíssimos e fecundos resultados desse Colóquio demonstram por si mesmos a relevância e a oportunidade dessa temática.