Religião e espaço público: secularização, globalização e educação - Mariani, Ceci Maria Costa Baptista (Reflexão, 2015)
Esta é uma comunicação sobre o 28º Congresso da Sociedade de Teologia e Ciências da Religião realizado entre os dias 14 e 17 de julho de 2015, em Belo Horizonte (MG), e que teve como tema “Religião e espaço público: cenários contemporâneos”, estruturado em três grandes eixos: secularização, globalização e educação. Procuramos retomar aqui as conferências e mesas redondas, refletindo sobre a articulação entre elas e a maneira como abordaram esses conceitos tão importantes para a reflexão teológica e para os estudos de religião.