Ciência da Religião e literatura: aproximações a partir dos estudos pós-coloniais | Religious Studies and literature: Approaches from postcolonial studies - Pimentel, Claudio Santana (Reflexão, 2019)
O presente artigo propõe uma aproximação entre os estudos pós-coloniais e a Ciência da Religião, buscando subsídios para uma análise do texto literário como fonte de pesquisa nos estudos de Religião, principalmente em relação às experiências religiosas das populações subalternizadas.