EDITORIAL - Reflexão (Reflexão, 2000)
Em 1998, por ocasião do Congresso da Association des Sociétés de Philosophie de Langue Française, realizado em Québec, no Canadá, iniciou-se um projeto de cooperação entre professores brasileiros e canadenses, em torno do tema Etica.