EL TRABAJO COMO PRODUCTOR DEL "ARTIFICIO HUMANO" EN HANNAH ARENDT - COMESAÑA-SANTALICES, Gloria M. (Reflexão, 1999)
Analizamos aqui el concepto de "trabajo" en la obra de Hannah Arendt: La Condición Humana, no sólo en su constante contraposición y enlace con la "labor", sino muy particularmente en su carácter de creador del artificio humano que ltamamos "mundo", tanto en su aspecto propiamente cultural en general, como en su aspecto particularmente tecnológico y utilitarista, que confIgura buena parte de lo que ltamamos modernidad y post-modernidad.