RESENHAS - Uma nova suavidade e profundidade - Baptista de Almeida Júnior, João (Reflexão, 1999)
IRMA FURLAN, Vera. Uma nova suavidade e profundidade... o despertar transpessoal e a (re) educação. Tese de doutorado em Educação na área de concentração Filosofia da Educação da FE da Unicamp, dez 1998.