Editorial - Reflexão (Reflexão, 2002)
O presente número da Revista Reflexão traz, por meio de seus artigos, uma análise sobre temas cruciais da contemporaneidade, uma época carente de sentido e que está a todo instante a exigir de nós um posicionamento. É exatamente para oferecer o material com o qual poderemos debater e assumir uma posição crítica, como exige o autêntico filosofar, que apresentamos ao leitor a contribuição de importantes nomes do panorama filosófico atual.