Resenhas - Reflexão (Reflexão, 2002)
JACOBINI, Maria Letícia de Paiva. Metodologia do trabalho acadêmico. Campinas: Alínea, 2003. 110p. DUSSEL, Enrique. L’éthiqüe de la libération à l’ère de la mondialisation et de l’exclusion. Préface de Joaquim Wilke. Coll. “Raison mondialisée”. Paris: L’Harmattan, 2002, 272 p.