Temporalidade e cultura da alma: a hermenêutica mitodológica das estórias de vida e a educação fática - de Paula CARVALHO, José Carlos; Domeneghetti BADIA, Denis (Reflexão, 2000)
O texto examina a abordagem “mitodológica” das estórias de vida e as categorias filosóficas que a regem, sobretudo destacando a forma específica da temporalidade e da cenarização nessa “cultura da alma” .