A concepção aristotélica de Deus a partir das relações entre os livros VII da Física e XII da Metafísica - Stein COVAL, Fabiano (Reflexão, 2000)
Neste artigo pretendemos examinar o conceito de Deus conforme Aristóteles o pensou em duas de Suas principais obras: a Física e a Metafísica. Inicialmente e demostramos as relações entre ambas para, em seguida, abordá-las diretamente.