POÉTICA E HERMENÊUTICA: UMA INTERPRETAÇÃO DAS "NINFÉIAS" DE MONET - de CARVALHO, Mirian (Reflexão, 1998)
“Interpretação ” da pintura a partir das idéias estéticas de Gaston Bachelard e de Susanne K. Langer. Uma “leitura” das Ninféias de Claude Monet: o tempo na pintura,