RESENHA - Iniciação à história da filosofia... - Lorenzo, Alino (Reflexão, 1998)
MARCONDES, Danilo. Iniciação à hisória da filosofia: dos pré-socráticos a Wittgenstein. Rio de Janeiro: Jorge Zahar Ed., 1997, 298 p.