Trajetória da Fenomenologia Social - CAPALBO, Creusa (Reflexão, 2000)
A trajetória da fenomenologia, a partir da repercussão do pensamento husserliano sobre Merleau-Ponty, EnZo Paci e outros, é examinada nesse artigo. A autora trata de mostrar, assim, a atualidade da fenomenologia.