TRAJETÓRIA DA FENOMENOLOGIA SOCIAL - CAPALBO, Creusa (Reflexão, 1999)
A trajetória da fenomenologia, a partir da repercussão do pensamento husserliano sobre Merteau-Ponty, Enzo Paci e outros, é examinada nesse artigo. A autora trata de mostrar, assim, a atualidade da fenomenologia.