DELFIM SANTOS E HEIDEGGER - César, Constança Marcondes (Reflexão, 1999)
Trata-se de apresentar a ressonância do pensamento heideggeriano em Portugal, através da reflexão de Delfim Santos, um de seus mais importantes divulgadores nesse país.