O ESTATUTO DA PEDAGOGIA COMO CIÊNCIA AUTÔNOMA, EM DELFIM SANTOS - Soveral e PASZKIEWICZ, Cristiana de (Reflexão, 1999)
O artigo aborda a pedagogia de Delfim Santos pondo em relevo suas fontes na fenomenologia existencial.