VICENTE FERREIRA DA SILVA, O "SOLOGANGER" - Ferreira da SILVA, Dora (Reflexão, 1999)
Dora Ferreira da Silva, viúva do filósofo Vicente Ferreira da Silva, apresenta, em depoimento, os temas relevantes, a originalidade e o caráter solitário da reflexão do filosófo.