FILOSOFIA COMO IDIOMA DE APELO E DE LIBERDADE - Pereira, José Esteves (Reflexão, 1999)
A abordagem da obra de Ferreira da Silva éfeüa a partir da inspiração existencialista que esse autor imprime na reflexão sobre a linguagem e a liberdade.