Homem e Pessoa: Trânsito e Recurso - Natário, Celeste (Reflexão, 2007)
Neste texto, o nosso propósito foi o de reconstituir a história do conceito de pessoa, na sua diferença com os conceitos de “homem” e de “indivíduo”, desde os Gregos até ao Personalismo, uma corrente filosófica do século XX.