Editorial - Reflexão, (Reflexão, 2009)
Estudando o pensamento alemão, pomos em relevo a contribuição de doutores como Eckhdrt, Hegel, Nietzsche, Husserl, HeicJegser, Jonds, Benjdmin, recorrendo a especialistas no assunto.