Editorial - Reflexão (Reflexão, 2006)
Em nossa época tão carente de reflexão, quando política e conduta humana denunciam explicitamente vazio moral e falta de paradigmas, propomo-nos a oferecer, neste fascículo, uma série de estudos que lançar luz às trevas da política e estimular nosso pensamento sobre a impensada ação humana. E um momento de crise.