KANT E A EDUCAÇÃO MORAL - Viggiani Bicudo, Maria Aparecida (Reflexão, 1980)
A concepção kantiana sobre educação moral está intimamente conectada à forma que Kant vê a própria educação, dado o vínculo que estabelece de modo implícito, entre a tarefa da educação e o pleno desenvolvimento das possibilidades do homem visto como um ser moral, por excelência.