EDUCAÇÃO E PROJETO DE HUMANIZAÇÃO - Reflexão (Reflexão, 2024)
Ultimamente, de modo cada vez mais acentuado, a reflexão sobre “Educação'' tem ocupado diferentes espaços. Há uma consciência viva do valor do homem que, de repente, busca o seu estatuto de humanização no processo educativo, estabelecendo. assim, sua identidade. Os filósofos começam excomungar a idolatria do ''crescimento" e sua liturgia publicitária, para cuja religião importa apenas produzir, destruir e novamente produzir.