A POLÊMICA POPPER KUHN: ASPECTOS - César, Constança Marcondes (Reflexão, 1977)
No Colóquio Internacional de Filosofia da Ciência, em Londres, 1965, o livro de Kuhn – A Estrutura das Revoluções Científicas – foi objeto de discussão por vários pensadores, entre os quais se encontrava Popper.