EDITORIAL - Reflexão (Reflexão, 1991)
O ano de 1992, com certeza, ficará marcado na história do mundo contemporâneo por dois grandes eventos: os 500 anos da Descoberta da América, comemorado com ostentação pela EXPO/92 na cidade de Sevilha (ESPANHA), e a Conferência das Nações Unidas sobre o Meio Ambiente e Desenvolvimento, realizada de 19 a 14 de junho no Rio de Janeiro (BRASIL), chamada de ECO/92.