POSSIBILIDADE E SENTIDO DA FILOSOFIA DA LIBERTAÇÃO - Rufino VIEIRA, Antonio (Reflexão, 1991)
O dilema da filosofia latino-americana foi muito bem expresso na temática do IX Congresso Interamericano de Filosofia.