RUDOLPH CARNAP (1891-1970) - UM ITUVERÁRIO INTELECTUAL - Souza Costa Neves KOUDELA, Marcello (Reflexão, 1992)
Neste texto se objetiva apresentar uma visão sintética do pensamento de R. Carnap destacando a existência de algumas fases. O autor resenha a produção intelectual de Carnap procurando argumentar que ele teria sido um dos mais brilhantes defensores das concepções neo-positivistas, sendo sempre capaz de reformular suas concepções e pontos de vista.