LINGUAGEM E HERMENÊUTICA - Donizeti MARQUES, Cássio; DARIO, Maria Lúcia (Reflexão, 1992)
“O presente texto visa apresentar uma clarificação do conceito de hermenêutica bem como sua compreensão em M. Heidegger e H.G. Gadamer".