CONSIDERACIONES PARA UNA "ETICA DEL DISCURSO" - Kraemer BAYER , Gabriela (Reflexão, 1993)
Trata-se de um artigo desenvolvido em vista da apresentação da obra de Habermas, Erlauterungen zur Diskusethik, no seminário de História da Filosofia na América Latina. sob a direção de Dussel, no UNAM, no México. O artigo descreve a Ética do Discurso e apresenta a seguir as críticas de vários autores e as respostas de Habermas a estas críticas.