BACHELARD E AS HERMENÊUTICAS CONTEMPORÂNEAS - CESAR, Constança Marcondes (Reflexão, 1995)
Tratamos, no presente estudo, de situar a hermenêutica de Bachelard em relação às hermenêuticas contemporâneas.