O LEGADO BACHELARDIANO NO “POLITEÍSMO EPISTEMOLÓGICO” DA ANTROPOLOGIA DO IMAGINÁRIO - Domeneghetti BADIA, Denis (Reflexão, 1995)
O texto aponta os fundamentos bachelardianos do “politeísmo epistemológico" através do qual se constitui o “paradigma do Imaginário” na Escola de Grenoble.