COLABORAÇÃO INTERNACIONAL NA REFLEXÃO - Marcondes César, Constança (Reflexão, 1988)
A Revista Reflexão, do Instituto de Filosofia da PUCCAMP, passa a contar com a colaboração efetiva de dezenove pensadores estrangeiros, a meu convite com aprovação do Conselho de Redação. São figuras de proa em seus países de origem.